今天早晨6点,我早早的起了床,早早地坐上车,赶往体育公园。放暑假了竟然不在家睡懒觉,这是要去干什么呢?
昨天在学校参加体育拓展活动,因为下雨了,于是同学们都上看台躲雨。这时,何雨轩拉住我问:“明天去踢球吗?”我回答:“行啊,几点?在哪里?”他说:“体育公园,六点半行吗?”我想了想,上学的时候不就是这个时间起床吗,去吧。于是,我爽快的回了一句:“行!”
到了体育公园的小足球场,何雨轩远远的就冲我招起了手,我赶忙快跑过去,和他一起踢球。
起先,人还很少,只有我们两个人和各自的家长。不一会儿,又来了一个人,现在是五个了,三个小孩两个大人。我们便用公园的长椅当球门,大人一方小孩一方踢了起来。尽管我们人数上有优势,但无奈两个大人的球技都还不错,刚踢没一会儿,我们就被进了一球。被进一球后,我们有些紧张,何雨轩便又丢了一个球,又被进了。
连进两个球的家长们想乘胜追击,已经带球过了何雨轩,这时我上去抢了球,抓了一个空档,将球带了过去,趁对面空门,总算是进了一个球。进了一个球之后,我们也渐渐找到了状态,开始了反击。何雨轩把球开过去,我带球和队友配合传球,在家长们又有一次失误的情况下,我又一次的把球踢进了球门。
踢了一会儿,我们都有些累了。便商量着玩射门吧,传一传球,放松一下,就不再打小比赛了。就这样到了八点,我和爸爸一起回家了。
这次和何雨轩一起踢足球,虽然很累,但是和同学一起玩耍我还是觉得很开心,想以后有时间其他同学也能一起来踢足球。