春游小学作文
早上下着毛毛雨,所以我们决定去师范学院春游。可惜天气不佳,雨越下越大。校长告诉每个班先在教室里开展活动。
林老师灵机一动,我们决定在教室里举办一场“春光乍泄”,邀请家长一起做亲子活动。最有趣的游戏是乘气球。我和妈妈用跳绳把我的左脚和她的右脚绑在一起。我们开始踩气球,气球一个个爆炸。几个同学高兴地说:“踩气球?放鞭炮很好玩。”我和妈妈赢了这场比赛。
我们玩得很开心。校长让大家聚集在操场上,我们决定冒雨去春游。学生们有的穿着雨衣,有的打着伞,准备高高兴兴地离开。我们来到了师范学院,真的很漂亮。笔直的道路两旁,树木掩映,鲜花怒放,还有强壮的“椰王”棕榈树!他们像卫兵一样守卫着师范学院。我们继续往前走,看到一个覆盖着绿草的大体育场。太美了!
当我们回到教室时,林老师说:“我们继续玩游戏吧。”大家高兴地欢呼:“好,好……”节目以歌曲《世界上只有妈妈好》结束。
今年的春游真的很特别,大家都玩得很开心!