早晨阳光明媚。一路上可爱的小鸟在长着嫩叶的枝头歌唱,同学们欢歌笑语,温暖的阳光照着大地,这让我仿佛闻到了春天的气息。经过一路的小奔波,终于我们来到了让我朝思暮想的东部华侨城。
进了大门,经过水母馆,再爬上一个小坡,我们就来到了乘索道的地方。从小到现在我是第一次乘索道。索道原来就是一根长长的钢丝吊着一个大大的箱子一样的,不过里面有舒服的座位。我们排了很久的队,终于到我们啦!我一时兴奋不已,我们前面的八个人一起坐进了里面。索道开始在前进了,它越来越高,开始我有点小怕,不过很快我被下面的美丽风景吸引了,所以我勇敢地低下头去欣赏了一翻,只见下面是一片郁郁葱葱的森林,一棵棵茂盛的树像一把把大雨伞,我又往右看了看,在森林的旁边还有一片绿油油的草地,在草的里面隐隐约约藏着一个小池塘,由于水太清的缘故,我可以看到在水中嬉戏的小鱼。正当我看的入迷的时候,听到旁边的同学在尖叫:“到了,到了。”我这才恍过神来。下了索道我们就去吃饭了,接下来的目标是玩杯了。
我和我的三个好朋友坐上了杯,她们三个狂方向盘,杯子快速旋,搞得我都分不清东南西北了,此时的我像一名喝了很多酒的醉汉。我让她们快把手松开,可是她们还是继续,我索性闭上了眼睛享受着这云里雾里的感觉,可不一会儿,感觉慢慢地变慢了,原来他们已经收手,但是方向盘还是有惯性地在动,渐渐地停止了下来,原来游戏时间到了。我们都依依不舍地离开了杯。