橡皮小学作文
我是一块橡皮,生活在橡皮王国里。我非常漂亮,全身很洁白,穿着一身美丽的裙子,我的身体只有人的一支手指那么长,我和兄弟姐妹们每天都在一起唱歌跳舞,生活的特别快乐。
有一天,我被一位小姑娘买走了,我很伤心,依依不舍的离开了橡皮王国。但我的主人非常爱护我,喜欢我,我才渐渐的快乐起来。小主人每次和我接触的时候,都轻拿轻放,恐怕把我弄脏。小主人对我很好,给我找了两个新朋友,那就是铅笔弟弟和钢笔哥哥,不久,我们就成了形影不离的好朋友,天天在我们的家——文具盒里生活。
有时,我的新朋友会犯错,尤其是铅笔弟弟,每当这时,我总是冲上前去,牺牲我洁白的身躯,帮助他们改正错误。就这样,我一天比一天变小,一天比一天变小,但我却一天比一天开心,一天比一天快乐。因为我帮助了朋友,也成了小主人的好帮手,好伙伴。