橡皮小学作文
我觉得用橡皮筋扎头发真不舒服,每次洗头解头发时,都会拉扯下许多头发。
妈妈也不将我头发细心解一解,这样拉扯下去,头发不就越来越少了吗?那些活活扯下来的头发真可怜,我看着被那橡皮筋“吃掉”的头发,心痛不已!好多头发都缠在上面了。我就对妈妈叫道:“我再也不用橡皮筋扎头发了,怪你!”妈妈火了,说:“是橡皮筋弄的,关我什么事?对大人怎么这么没礼貌啊!”“咳!没办法,看来和妈妈是没有共同语言了。”我自言自语。
如果继续这样发展下去,那我总有一天会成秃头了!该死的橡皮筋,为什么会这样呢?我要投诉!“吃”头发的橡皮筋,我世上最最最恨的就是你。我建议,长头发的女孩不要用橡皮筋哦!也希望掉了的头发快长回来吧!