橡皮的作文300字
大家好!我是一块小橡皮。一天我在文具店里睡觉的时候,突然有一个人拿起我,买下了我,他成为了我的主人。如今我已经和小主人在一起一个月了,我帮主人消灭了很多错别字,已经是一个“老将”了哦!可是我现在渐渐变小、变虚弱了,大家来看看我吧!
我以前是崭新崭新的,长方形的身体,灰色的皮肤。身上有一股篮球的味道,因为我很爱运动哦!当然,主人也和我一样爱运动。我是硬邦邦的,主人老是把我拉来拉去,让我软起来,从高处摔下,我可以翻两个跟头呢!如今,我的角从尖尖的变成了圆圆的,长长的身体变成了短短的身体。我想对主人说:不管我变成什么样,都会为你服务的!
我记起我立功劳最大的一次,那天小主人在考试,我看见一个错题,就赶紧从文具盒里跳出来,碰了小主人一下,小主人再看试卷,呀!一个错题,小主人拿起我,让我和错别字敌人打了起来,我把它们打得无影无踪,他又拿起我的好朋友铅笔兄弟写上了正确的答案。最后小主人得了一百分。怎么样,我能干吧!
我都忘记说了!我叫灰灰,“主人,希望你一直爱护着我哦!”