橡皮的作文300字
在一个充满欢乐橡皮世界里有七巧板橡皮家庭里面住着老大奇奇、老二贝贝和漂亮小妹妹乐乐。
一天早上小妹妹突然肚子痛疼得在床上直打滚两个哥哥见了不知怎么办急得像热锅上蚂蚁。
正在这时大卡车像皮棒棒经过这里看到七巧板像皮家庭好像有急事就问老大奇奇:“你们家是不是发生事情了?我可以帮忙吗?”老大奇奇伤心地回答:“我我家小妹妹乐乐生病了可是不知道怎么办才好”大卡车橡皮棒棒连忙说道:“不用着急快上我车吧我送你们去医院快!”老大、老二把小妹妹乐乐抱到车上大卡车橡皮奇奇加大油门“呜——”眨眼间就到了橡皮世界最大神奇医院。
哥哥们赶紧下车和大卡车橡皮棒棒一起把妹妹乐乐送进了医院妹妹乐乐进了抢救室大卡车橡皮棒棒安慰着说:“别难过一切都会好等下我还会回来送你们回家!”
医院检查结束了原来妹妹得是急性阑尾炎必须马上做手术“好好——”兄弟俩连忙向医生回答。
“手术非常成功!”医生对兄弟俩说老大奇奇、老二贝贝听了高兴得像俩个装了弹簧洋娃娃跳了起来。
这时大卡车橡皮棒棒也回来了兄妹三人做在车上看着美丽动人晚霞感动地对大卡车橡皮棒棒说:“谢谢您您是七巧板家庭救命恩人啊!”