蒸人的暑气日渐因秋风散去,又一张新面孔取代了夏,那便是秋。
秋是金风徐徐、树叶飘落的季节。那片生机勃勃的绿色风景,也变成了金色的海洋。花朵们也渐渐凋谢,树上挂满了如铃铛般果实,在风中摇曳,饱满,亮丽,专惹人眼。
走在树下,用手接住一片飘落的黄叶,突然发现它的纹理这样明确,这种未经任何修饰的天然美没办法诠释的最为撼动人心。
夏季的紧促、炎热往往让人忽视眼中的美,而秋的清爽恰恰可以让大家放松下来,用心去领悟,去感受那醉人的瞬间,去探寻最美好的回忆经任何修饰的天然美没办法诠释的最为撼动人心。