秋季小学作文
秋季来了!秋季来了!
秋季来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的……像是一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,可舒服啦。
秋季来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,让人垂涎欲滴。还有橘子也黄了、柿子也红了。勤劳的大家正在果园忙着采摘果子。小朋友们也在果园里忙着跑来跑去,银铃般的笑声飞出了果园。
秋季来到了山野,来到了校园,秋季来了!秋季真美呀!