春天小学作文
小草说:“春天,绿色不可或缺。你看,它把我映成绿色。远远看去,就像一片绿色的地毯点缀在世界各地,给人一种青春的感觉。”
迎春花:“春天,金色是必不可少的。我不端庄不冷漠。凭着惊人的毅力,我缺绿,吐芽,开花。我第一个向人们报告春天的到来,为地球增添金色的光彩。”
远方犹如灿烂的晨光。我走近一看,啊!原来是一束可爱的小桃花,仿佛就在一个小女孩红润湿润的脸庞旁边。于是,桃花说:“春天是粉红色的,你看,它给我扑粉了,它像骄傲的公主一样骄傲地笑了。”
天空说:“春天是蓝色的。看,它把我映成蓝色。看起来像穿了一条蓝色的裙子。”
鸟儿说,“春天是金色的”,因为火红的太阳照耀着大地,像一层阳光。
金色的面纱。阳光照耀着柳树,阳光像珠宝一样照耀着美丽的柳树姐妹。
“不,不,”从南方飞来的燕子说。“春天又黑又亮。看,我在蓝白色的天空中飞翔,看起来可爱又可爱。”
他们满脸通红,是的!春天是万物复苏的季节。春天是鲜绿色,灿烂的金黄色,精致的粉红色,别致的蓝色和明亮的黑色,就像一条美丽的彩虹。
春天五彩缤纷,因为它代表着希望和繁荣。
我喜欢多彩的春天。