春天小学作文
春天来了!春天来了!孩子们把他们最喜欢的风筝带到了宽敞平坦的清江广场。
风筝五颜六色,奇奇怪怪,有的捧着黑白相间的“老鹰”,有的捧着傻乎乎的“小狗”。看,“蝴蝶”抖颤起来,“蜻蜓”怒目而视地跑在后面,“老鹰”紧追不舍,美丽的“美人鱼”拖着美丽的尾巴从水里钻了出来,悠闲地跟着大家。飞得越高,风就越大,动物们在天空中快乐地玩耍。
快看。花坛里的草渐渐变绿,一个个探出头来和大家打招呼,希望成为朋友,俯下身去闻闻,露出淡淡的清香。一阵风吹来,花从旁边飘来。嘿,那不是野生樱花吗?雪白的花瓣,藏在里面的黄色花蜜,白中带黄,吸引了不少人的目光。旁边一串金色的报春花从花坛上垂下来,就像一串金元宝挂着,它在告诉大家“春天来了!春天来了!”俗话说“三月桃花连千里”,确实如此。长阳广场对面的清江边,满山的桃花吸引着大家的目光。银行对面很多人在指指点点,很多人在用相机拍照。透过我的眼镜,我可以看到桃花盛开,许多蜜蜂正忙着在花丛中飞舞。
温暖的阳光照射在广场上,大人小孩都脱下厚厚的棉袄。广场中央有很多人在玩音乐,伸着最美的舞肢,脸上洋溢着幸福的笑容。
一群群的鸟儿在空中飞舞,它们悄悄地对花和蜜蜂说:“春天来了,春天真的来了!”
春天给你带来欣欣向荣的景象。如果你仔细观察,你会发现美丽的春天无处不在。