春天小学作文
春天,大地换上了绿色的新衣。绿的草,绿的树,绿的林……一个绿的世界!
春姑娘穿着绿色的衣裙,轻轻地,悄悄地来到了一片凄凉的大地上,转眼间,这里变成了一片生机勃勃的景象。
太阳公公从东方的天空露出鱼肚白,周围的云由黑色变成了紫灰色,渐渐地变成了红色。阳光普照大地,世间万物都苏醒了。小动物们欢快地在草地跑来跑去。麻雀叽叽喳喳地叫着。一片片树叶上的露珠晶莹剔透。在阳光的照耀下,发出了闪亮的光芒。
瞧!我家的小院里,百花竞相开放,争奇斗艳,一群群可爱的小蜜蜂扇着小翅膀在花丛中飞来飞去,忙碌地工作着。最艳丽的杜鹃花身旁还有两只翩翩起舞的“花朵”。不,不是的,它们是美丽的花蝴蝶。在杜鹃花的旁边还有几棵小草,嫩嫩的,绿绿的,也显得那么夺目,因为它们沾了杜鹃花的光。
无论走到哪里,总能看到绿给大地带来的美好景象,使大地一片春意盎然,使大地充满诗情画意!
假如我是一位歌手,我要用婉转动听的歌声来赞美它!假如我是一位作家,我要用优美动听的语句来描述它!假如我是一位画家,我要用漂亮美丽的图画来描绘它!啊!绿春天!我简直不能用语言来形容你!