我的弟弟小学作文
别人我都不服,我只服他——我的电视迷弟弟。
早晨我刚一起床,就听见楼下有电视的声音,我很好奇谁会这么早就起来看电视啊。我一下楼就看见弟弟一边吃着早餐一边看他最喜欢的节目——《工程车》。一大早就看还真是电视迷啊!
下午我一回家就跑到弟弟旁边,这时弟弟感觉到我来了,就一边目不转睛的盯着电视一边对我说:“姐姐,今天我们在幼儿园看了《猫和老鼠》,真的是太好看了。”看了一会儿妈妈就说:“来吃晚餐了。”弟弟手也不洗就跑到餐桌上边吃晚餐边看电视。晚餐后,他又小跑到沙发上看电视,连爸爸叫了他几次出去玩都没有听见,真是一个电视迷啊!
星期五晚上,我跳舞回家洗完澡后便想看看自己喜欢的电视节目,这时弟弟又笑呵呵地跑了过来挨着我看起了电视。看了一会儿我才发现,洗完澡来看电视的弟弟连袜子都顾不得穿就来了,真是一个电视迷啊!
这就是我的电视迷弟弟。