我的弟弟小学作文
世界上调皮的孩子多的数不清,可是,你见过像我弟弟这样的“调皮蛋”吗?
有一天中午,我正睡着午觉呢,弟弟却不安分了,一个巨大的“阴谋”在他心中悄悄的诞生了……
我醒来以后,想去上厕所,于是跳下床,穿上拖鞋,向厕所走去,突然,我的脚下一滑,“扑通”我的屁股与大地来了一个亲密的“吻”,我揉了揉屁股,向四周看看,看到弟弟在门口对着我做鬼脸,脸上满是幸灾乐祸,我毫不在乎的又走了一步,“扑通”不知咋回事,我又坐在了地上,身后传来弟弟肆无忌惮的狂笑声,我朝地上一看,没水呀?对了,鞋底!我把拖鞋脱下来,一看,果真,上面贴了一层超级滑的玻璃纸,我抬起头来,狠狠的瞪了他一眼,把鞋上的纸撕下来,向厕所跑去,边跑边说:“你给我等着,我上完厕所,找你算账!”
上完厕所,我走出门,“扑通”我又摔倒了,我的第一反应就是看鞋底,咦?没纸呀?忽然,我感到屁股下湿湿的,一摸,是弟弟泼的水,我发疯般的向他跑去,一场大战又开幕了……
看!这就是我那调皮的老弟。