草莓小学作文
“喂!过来看看哟!一看就后悔,不看不后悔!sorry,台词说错了,我想说的是:一看不后悔,不看就后悔!”“咳咳!”我清了清嗓子。
“铛,铛,铛!”Look!这就是草莓。它有红宝石般的外表,让人一看就会萌生爱慕之心。凑近一看,这颗红宝石镶嵌着许多的黄籽。草莓的头顶还带着一顶浅绿色的草帽。仔细一看,你就会发现草帽上还长着绒毛呢!如果把它切开一看,里边会显露出粉色的果肉和一圈圈的轮廓,轮廓也是粉色的。咬一口草莓的果肉,那酸酸甜甜的汁水和香甜可口的果肉就从你的嘴里舒服到心里。吃完草莓,不仅你回味无穷,而且唇齿间还残留着草莓淡淡的余香。
草莓不仅好吃,还有着丰富的营养:它含有果糖、蔗糖、苹果酸、水杨酸、氨基酸以及钙、磷、铁等矿物质。此外她还有多种维生素,尤其是维生素C含量非常丰富,每100克草莓中就含有维生素C60毫克。草莓中含有的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目的作用。草莓还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化,通畅大便。
草莓的营养成分容易被人体消化,吸收。多吃也不会上火,是老少皆宜的健康食品。草莓的吃法有很多,比如:榨草莓汁、草莓果酱、草莓沙拉等好吃的食品。这种草莓现价30元一斤,多买优惠!唉!别扔鸡蛋,我这可是进口的,无污染的,没加催熟剂和染色剂的,天然无公害草莓。
你们还不买啊,额,白白浪费了这么多口舌了。哼!我……我……我……无语……,stop!嘿,嘿。
快来买,快来看,不买就没有了。啊哈哈!快来买啦!订购热线:13.....886!