春天小学作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”每当听到这首富有春天气息的歌曲,我就会随着动人的旋律,在生机勃勃的大地上,跳跃,欢腾。
那么春天到底在哪里呢?让我们用聪慧的双眼去寻找春天吧!
打开门窗,一阵柔软的春风吹拂在我的脸上,柔柔的,舒服极了!让我想想,哎呀,这不是春天姐姐留下来的吗?真好!走出房屋,映入眼帘的是一大片争奇斗艳的鲜花,多么美丽而富堂得花朵啊!捧起一些水洒在花朵上,在太阳公公的照射下,它们更加美丽!真香呀!……哎这不是春天姐姐的馈赠吗?太好了!抬头望去,天空如像水洗过一般,显得格外湛蓝。“叽叽喳喳”……那是什么?原来是几只小燕子在“开会”呢!它们不时的掠过那岸边开满野菊花的小河上,真让人担心那娇小的翅尖会被蘸蓝了。小燕子,它,它不是春天姐姐赠送给我们的礼物吗?啊!好美!大树爷爷也披上了春天姐姐送给它的灰皮袄,带上了她亲手编织成的“绿色王冠”,瞧!大树爷爷显得更有精神了!