春天小学作文
春天,万物复苏的季节。春天,农民播种的季节。春天,户外踏青的季节。
候鸟们纷纷从南方回到北方,小草用它的小脑袋使劲顶那冒着清香的泥土。我来到那已被绿色包围的小山,春风卷着一股淡淡的花香吹拂着我的头发。孩子们在这里自由的玩耍,活像一群精灵。他们有的玩丢沙包,有的玩踢毽子,还有的则在彼此追逐,笑逐颜开。
田野里,农民伯伯把种子播撒,河水流过发出“哗啦”,“哗啦”的声音。小河旁长着许多野草,别看它们普遍但对于我们的身体有很大的益处。
我和爸爸妈妈来到公园,坐在长凳上开起野餐会。妈妈拿出桌布铺在凳子上,把面包、水果和餐具放了上去。我们伴随着鸟鸣和春风,唱着欢快的歌一起用餐,一起享受春天带给我们的欢乐。
春天有时也会下起小雨,这小雨不像夏天的雷雨那样夸耀,也不像秋雨那样寒冷,而是温柔中夹杂着一丝一丝的温暖。
春天,它像妈妈一样温文尔雅,又像孩子一样活泼好动,它与其它三个季节不同,有着一种让人猜不透的神秘。