玉树是美丽而且迷人的。
玉树的春天在5月,5月到了,太阳好像把他的光多给了一些玉树。柳枝把又长又细的鞭子晃来晃去;白杨树像卫士一样笔直地挺立着;小燕子飞来飞去;小何匆匆的流着;山野上的野花一簇一簇的。牧民们在犁田。玉树草原上一片生机勃勃的景象。
夏天,麦子长得半人高了,一望无边。在波光粼粼的湖里,鱼儿在嬉戏。宁静的湖泊周围一片绿色,美极了。秋天,田野里的麦子金灿灿的。树叶落了,地上像铺上了一层松软的地毯。小燕子又回南方去了。
冬天,雪花飘飘,到处白茫茫一片,把玉树装扮成银白的世界。这时候,我们打雪仗、滑冰、堆雪人,再好可是了。
我爱美丽的玉树!