风总是神神秘秘的,行踪莫测。他有时会给人们带来来快乐,有时会给人们带来灾难。
春天到了,万物复苏。春天悄悄地降临大地,它给花儿草儿带来了生机。大地显得生机勃勃。
夏天里,人们总是盼望着风的到来。可是它却像一个调皮的小孩子,怎么也不出来。好不容易盼来了,可是一会儿它又跑的无影无踪。
秋天到了,秋风姑娘把果园田野、树木都变成了黄色。我觉得,秋风姑娘恨不得把世界都变成黄色。
冬天,大地白茫茫一片。然而冬风男孩却经常出来玩。每当人类知道它要出来玩时,都会把门窗关好,有的人都在躲它,可也来不及了。
虽然它们各有各的缺点,但它们都有独特的魅力。