我没有看景看花的爱好,除了学习外,我爱看一些课外书,再就是看动画片。现在放假了,打电脑的时间又多了一些,妈妈怕我的眼睛受不了,于是带我出去走走。
我家的门前是一条很宽的马路,车辆不断,再往前走就是大海。我站在沙滩上向远处望去,白茫茫一片。海水和天空连在一起,分不清是水还是天。在阳光的照射下,海面反射出无数金箔似的碎片,就像一只只跳跃的小鱼儿。大海的波浪像一条条滚动的绸带。渔船慢慢地向外行走,船后水面上层层波纹紧追着船放出……
大海啊,我天天都能看到你,可我从来没有发现你这么美丽,好像是童话世界,我被这意外的看景陶醉了,我的心胸也更加宽阔了!