想必大家都有向往的地方吧!当然我也不例外,我向往大海。于是,就在今年暑假我去了我想要去的地方:海。但海的美还是让我来告诉你们!
今天我和爸爸妈妈来到了东极岛,东极岛的风景美的让人流连忘返,于是我们一到,就马不停蹄的来到了海边。
当我看见这金黄的沙子和蓝色的海时,我里马脱下鞋子跑进沙摊里,就在脚与沙子接触的一瞬间,我便被征服了。我一下子坐在沙滩上,看着海与沙,就如同俩朵鲜花在比美似的,各有各的美,我一会玩沙子一会玩水,到后面,我累的直接躺在了沙滩上。这时我觉得海像一块蓝宝石,亮得刺眼,蓝的清澈,可就在这时,风娃娃来玩啦,一个不小心把蓝宝石打碎了。海浪向我扑来,可此时昏昏欲睡的我再无里逃开,任由海水舔着我的下半身,我一直在海边玩到太阳衔在西山上我才依依不舍的和爸爸回到酒店。
我爱海,也爱大自然,因为大自然和大海一样神秘,令人向往!