看海小学作文
今天我和妈妈还有小伙伴们去海边玩,我高兴地手舞足蹈。路上车来人往,川流不息,两边的树木郁郁葱葱。知了在树上不停地叫着夏天,一眨眼的工夫,我们就来到了海边,海边这里人山人海,热闹极了,原来有这么多人来看海呀。我看见海鸥成群结队地在海面上飞来飞去,好像在欢迎我们的到来。蓝蓝的大海一眼望不到边,波涛汹涌的海水一浪接一浪,我高兴极了,赶紧脱下鞋子光着小脚丫踩在软绵绵的沙滩上,暖洋洋的。我和小伙伴们在沙滩追逐着,打闹着,海水洗着我的小脚丫,我感到很凉爽。我看见沙滩上有许许多多的小螃蟹在横着身子爬着,跑得好快呀,我们还捡了好多贝壳,捉了好多小鱼。心里美滋滋的。
这是我最快乐的一天。