看海小学作文
当我坐在海边的石头上,看见有人在堆沙堡,有人在打水仗,还有的人在抓螃蟹,心情就寞名的舒畅。
我喜欢看着海浪,一波接着一波冲上岸边,把我堆好的沙堡无情的摧毁,我喜欢追逐浪花,来来回回玩得不亦乐乎,跳浪花目前为止都没有挑战成功,因为;我身高太矮了。
海边黄昏时是最棒的景色,太阳快下山时,将天上的白云和湛蓝的海洋,染成橘红色,看着太阳化身的蛋黄,慢慢沉入海里,感觉蛋黄被一口一口吃掉,眼前景色真是美不胜收。
看海是我们全家都爱的活动,尤其是爸爸,因为;爸爸说看着一望无际的大海,可以忘却所有的烦恼,有空大家真的可以携家带眷一起去看海。