钓鱼小学作文
钓鱼五月三号,我们一家和果果一家来到农家乐钓鱼,那里的鱼又大又肥,真的很不错!当我们来到钓鱼的地方时候,池塘里不见一条鱼,但水很绿、很清。
当我们正要钓鱼时候,突然看见有个人钓到一条大鱼,这时我才敢相信,池塘里面有很多小鱼和大鱼,各种各样。
我拿着很轻的鱼杆,迫不及待地钓起鱼来。
钓着钓着,我和果果都有一点心不在嫣了,
妈妈说:“看你们这样子,不像个钓鱼的,像个《小猫钓鱼》里的小猫”。
说着说着,妈妈要我们去玩,我们高兴极了!我们一会儿玩,一会儿又钓鱼。
我和果果打打闹闹,用鱼杆把水打的老高,我们又用钓杆互相打,结果我和果果没有钓到一条鱼。
我感到很伤心。
妈妈说:做事一定要专心志致,不能你就成了真正的“小猫”了。