我叫何怡霏,今年11岁了,乌黑的眉毛下面嵌着一双黑葡萄似的眼睛。别人总说我看起来就挺温和文静、平易近人。
的确,我很喜欢安静,所以我会经常去图书馆。当然,我去图书馆不光是因为那里安静,还因为那儿有许多有意思的书,看完就可以增长知识!我乐于徜徉书海,自由自在活在书的世界里。
我最大的优势是一手漂亮的硬笔字!毛笔字和国画也学得很不错!这些爱好使我沉下心来,静静思考。但是很少有人知道,其实我也蛮喜欢运动,有时还会去体育馆或者小区打羽毛球。
不同的喜好促成我多变的性格,在好朋友面前我是那样热情、开朗、活泼、可爱,那才是最真实的我。而在老师面前,我是一个认真听课,按时完成作业的好学生,但每次考试总不理想。在亲戚面前,我是一个文静不爱说话的女孩——大部分亲戚都是一年才见一面,谁还记得谁呢?
这就是天秤座的我,一个性格多变的我!