我不是一个白天鹅,我是一个汉族的小女孩儿。我叫顾彩岚,今年十岁啦!我来自临沂市河东区工业园学校。
我的脸型是椭圆形,鼻子大大的眼睛是多眼皮。也许你读到这一定会产生疑问。为什么是多眼皮呢?因为我随笔生病或者要生病的时候眼睛就是单眼皮,正常的时候就是双眼皮。午睡时间长了就是三眼皮,晚上睡得早的话早上醒的时候就是四眼皮。我的眼皮是不是很有意思呢?
我的爱好是玩游戏和画画。我玩游戏那就是无师自通,一玩就会。画画,我也经常在美课上得A等级。有时候也得B等级。那是太难的时候才得B等级的。
我的性格是活泼开朗的老师也经常说我开朗,常常把悲剧硬生生给看成了喜剧。我很活泼,我经常比小男孩儿还调皮。我两岁的时候爬公园里的那个梯子。我不到两分钟就爬了上去了边上也没有围栏,我的哥哥都不敢上来。怎么样,我是不是比男生还厉害呀?
这就是我,一个普普通通却活泼好动的我。