竹林小学作文
在我家后面有一个小竹林,那片竹林犹如一幅凌空展开的画卷。
清晨,我来到了这里。我从远处望去那片竹林真茂盛。那些竹子一株连接一株,一片连着一片,像绿色的海洋。竹林里居住着不少鸟儿,鸟儿们的竹子上唱歌跳舞···这里真是鸟的天堂。在竹林的旁边,住着一户人家,一缕缕炊烟从烟囱里飘散散出来,他们在厨房里准备着美味佳肴。一个小孩跑了出来,在金色的田野里奔跑着。在近处,一条小溪在哗哗哗地流动。小溪的水清澈见底,小鱼们成群结队地游着。他们一会儿摆成一条大鱼,一会儿摆成一个心形,一会儿摆成一个圆圈,好像在为我们表演似的。
在草丛里有一块石头,上面的花纹奇形怪状。有的像数被风吹的东倒西歪,有的像人在放风筝······真是千奇百怪。我想,这就是大自然的神奇魔力吧!