菊花小学作文
听妈妈说明天是霜降,可我的菊花终于开了!
放学一回家,我就迫不及待的去看我的菊花,它终于开了,开了!
我带着喜悦的心情认真地欣赏我那盆可爱的菊花:它的枝干就像老奶奶饱经风霜的手;叶子像小桑叶一样,颜色深绿深绿的;在茂盛的绿叶的衬托下黄色的菊花显得更鲜艳了。菊花的花瓣细长细长的,它密密地排列在一起,开放了得很像向日葵。他们仿佛在对我微笑,又像天上的星星对我调皮地眨眼睛。我心花怒放,高兴极了!
我可以把菊花带到学校去了!
哎,一分耕耘一分收获。只要你付出了就一定会有收获,你们说对吗?