想到这里,她从草丛中采了几朵最美的花,准备去送给她敬爱的老师,她要用自己感恩的心回报给关心帮助他的老师。
她悄悄地走进老师的办公室,老师正好不在,桌子上还放着老师的教案和眼镜,林帆知道老师为了把他们教好,日夜忙碌着,在教师节这天她要给老师一个意外的惊喜。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,老师微笑着走进课堂,惊喜的问道:“今天是教师节,是哪位同学送我的花呀?”没有一个人做声,只有林帆知道,这花是她送给敬爱的老师的。
是老师在她困难的时候帮助了她,给了她极大的鼓励,她要真诚地谢谢敬爱的老师!