秋天小学作文
秋天来了,爸爸带着我们一家去踩秋。
我们一家来人来到小游园,一股芬芳扑鼻的香味迎面扑来,这种浓蜜的气味简直不感让人相信,我们顺着香味走去原来是桂花树的花开了。我们继续往前走,瞧!梧桐树的叶子慢慢地变黄了,一阵风吹过去,只见树叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。小草也枯黄了,只有松树和柏树是绿的,锻炼的人们穿上了秋装,仰望天空白云在蓝天的衬托下显的更白了,一群大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,火急火燎地向温暖的南方赶去,生怕在北方寒冷的冬天被冻着。
啊!秋,我爱你!就像老鼠爱大米!