掌声小学作文
前段时间,我所在的舞蹈培训班应邀去县剧院参加一个晚会,表演两个节目,一个是舞蹈,另外一个是大合唱,为此,邀请方还专门为我们这些小演员制作了漂亮的演出服,我们也专门为此进行了好几次的排练,万事俱备、只欠东风了!
很快演出的时间就到了,是在12月的6号的晚上,可是谁也没有想到,这一天,天气突变,气温降到了零度以下,人们都穿上了厚厚的羽绒服,这下舞蹈老师和晚会的主办方可为难了,因为我们在准备节目的那几天,天气还很暖和,所以演出服做的很单薄,像夏天穿的衣服一样,可现在的天气穿上它,我们会冻感冒的,不穿吧,又会影响整台晚会的演出效果,我和我的小伙伴没有被这坏天气所吓倒,我们坚持按原计划演出,就这样,在这个寒冷的晚上,为了台下的那些观众,我们只穿了一层薄薄的演出服进行演出。在换衣服的时候,虽然我们被冻的瑟瑟发抖,可一到舞台上,我们就忘记了寒冷,演出很成功,在整个演出过程掌声不断,节目结束的时候,观众更是给了我们雷鸣般的掌声
这次演出,感冒了,可是观众的掌声永远激励我前进。