秘密小学作文
我想。每个人心中都会有一个不为人知的秘密,我也不例外,在我心中的最深,处也有一个谁都不知道的秘密。
记得那次,我们班要期末测试而我却毫无准备,发试卷的时候,我悄悄地对温xx小声说:“唉!到时候考试的时候,我不会的题,可全靠你了”。他没有多说,只是轻轻地点点头。考试了,果然,还没有多长时间,我就有不会的题了,我打了一下温XX的腿,他便小心地把他的试卷往我这边推,我轻轻的扫了一眼,什么。没有看清楚,便把他的试卷更往我这边扯。一节考试,我足足问了他八次,他还是继续写他的试卷,他没有说什么。收卷了,我把最后一个字写完,没有检查就直接交上去了。
第二天老师让一些人去登分,我让别人帮我记一下分,她们回来了,并拿着一大堆的试卷回来了,我本是担心考不好,可想到我是看温XX的试卷,又觉得没什么好担心的了,我还向同学们炫耀着,每当想起这件事,我都非常惭愧,并且,晚上还有很多时候因为想起这件事儿睡不着。
如今,我已经大胆地把这件事情说出来了,所以,他已经不再是我心中的秘密了,说出老,好轻松啊!
是啊,每个人心中都会有一个装秘密的小盒子,但是,如果你把这个秘密盒子打开,其中一个秘密就会说出,或许说出后你就会非常轻松!