小狗作文300字
在所有的动物中我最喜欢小狗,狗机智、可爱,对主人也非常忠心。一天我见到了一只非常可爱的小狗。
星期四,我在回家的路上看见了一只狗,它是一只泰迪狗,身长30厘米左右,有一身巧克力色的卷毛,一堆乌黑的眼睛。
小狗跟在它主人的后面,我和表姐一起说:“好可爱!”小狗不知道怎么了,突然向我们跑来,它跑到我前面,我以为它要张开嘴,对我的脚进行攻击,便闪到一边,它又向表姐抛去。表姐并不怕,小狗趴桌表姐的鞋向上爬,屁股坐在了表姐的鞋上,前腿和后腿紧紧抱她的小脚,脸在表姐的裤子上蹭来蹭去。大家被狗逗笑了。
狗的主人把它抱了回去。
小狗并没有安分地跟主人回家,又向我们跑了回来。主人用脚阻止小狗,可它扒着主人的脚跃了过来,这次它坐在了妈妈的脚上,我们大家一直的笑。
还是表姐胆大,把它抱了起来,摸了几下,给了我,我把小狗还给了它的主人,它真可爱。