心愿小学作文
心愿是发自心底的渴望,是心中隐藏的愿望……我从小就有一个心愿,在每天下午放学时妈妈能来接我。可是,这个心愿直到现在都没有实现。
每天下午放学,别的小朋友都跟着爸爸妈妈撒娇着走了。而只有我不能走,因为爸爸平常工作忙,没有时间来接我,所以我只能住校。每到这个时候,我都是羡慕嫉妒恨,为什么别的孩子都可以回家,而我却不能?为什么?
自从爸爸妈妈离婚以后,妈妈便离开了我和爸爸,从此,妈妈没哟来看过我一次。我是多么希望妈妈放学能来接我,可是,她从来没有来过。以后,我就开始恨妈妈,恨她狠心,从来没有来看过我,没有给过我一点母爱。我从小都是奶奶一手带大的,爸爸去外面打工。后来奶奶去世了,我又被送到了姑姑家,姑姑带了我八年,辛辛苦苦地把我养大,妈妈却一点也不知道,后来,我来到了福利院,爸爸常来看我,来弥补他对我的爱。可是我思念我的妈妈,毕竟她是我的亲生母亲啊!
妈妈,你在哪儿啊?