心愿小学作文
我在学校已经得到了180颗光谱星,你们知道吗?我在家里,也在和妹妹一起争星比赛。
我家的衣橱上贴着一张表格,上面有生活、吃饭、学习等方面。每得到30颗星就能满足一个心愿。我已经得到了天文书、科学书,还有很多很多的其他书。你们还知道吗?我还有两个非同一般的心愿,但是要保密哦!
我有一个心愿,就是买一只属于我的小狗。
天气晴朗的时候,我能和小狗一起到小区里赛跑;冬天,我能和小狗一起堆雪人,打雪仗;妈妈上班的时候,小狗能和我作伴。我做梦都想要一只这样的小狗,就像大耳朵图图里面的小怪一样。
我什么时候才能实现我的心愿呢?