游戏小学作文
以前爸爸、妈妈给我玩过电脑游戏。可是现在,我都不能玩游戏了。于是,我便梦中玩游戏。
梦中,我正在玩恐龙大战。我当的是跃步龙,必须得吃比自己弱小的龙。W是吃,X是跳,Z是弓箭。就在这时,我的跃步龙变大了一点,可以吃鸸鹋龙了。渐渐地,跃步龙是最厉害的龙王了。
接着,我玩了枪战。移动键代表上、下、左、右控制,S开枪,K丢手榴弹,E捡枪。开始枪战了。我不停地打啊打、丢啊丢,其他对手以为我选的人以疯了,就带了一群军官冲上来,可还是全部一败涂地。
然后,我又玩了打野鸡。我还是像枪战那样不停地打,野鸡脱毛而死。最后一片灰土,我还以为我的军人放了炸弹。图片给我看的时候才知道,军人房子已经粘上了野鸡毛了,但军人不知跑到那儿去了,应该跑走了吧!……
我希望天天都有梦中游戏玩,把梦中游戏变成电脑游戏那该多好哇!