难忘的小学生活作文700字
小学里的生活是每个人人生中最珍贵的一页回忆,令人难以忘却。难忘校园!难忘同学!难忘老师啊!
难忘!校园!这里是我在小学生活了六年时光的见证,这里的点点滴滴都是我和朋友们构成的,什么酸甜苦辣都存入校园里。曾记得在学校里我们一起学习,在宽阔的操场上一起玩,被老师惩罚,站在阴暗的墙角里面壁思过,一起拥入人群到食堂打饭校园里的每个角落里都留下了我们的回忆。我爱母校!
难忘!同学!曾经与我一起学习生活的朋友,如今你们身在何方?我忘不了你的身影,更忘不了你对我的帮助。那次,还是清晨刚入教室,就听到很大的声音“交作业了”,“交作业了”我急忙放下书包寻找我的作业,可是翻遍了书包也没有找到,这时候你伸出援助之手,用你的作业本代替我的作业本交上去了。后来老师知道了,但是惩罚的不仅是我,还有你。我在心里是忘不了你的陈苗。难忘啊,朋友!
难忘啊!老师!您对我的栽培让我终生难忘。您如同辛勤的园丁,辛苦的培育我们这些娇嫩的幼苗。您谆谆教导我们,不辞辛苦地为我们付出。清风微微拂过,撩起您的发角,我看到了一丝丝白发,一条条皱纹,我心里涌出莫名的辛酸,那有一丝白发是为我而生,有一条皱纹是为我而增,我感慨万千难忘啊,老师!
我曾经不懂,那些升学的学哥学姐们在离开学校时,为什么眼里都含着泪花?到现在,我懂了,离开生活了六年的校园,老师,朋友,告别了小学的一切,是那样难分难舍。但愿我也能跟那些学哥学姐一样,展翅飞翔,一帆风顺!
曾经的一切,如今都飘散如云烟,一切都是那么地快,我已经升入初中,再感受不到那时的悲欢离合,但这份真挚的回忆是令人难以忘记的,细细品味其中,自会感受到那份美好。
小学的校园,小学的同学,小学的老师,我离开了你们,但是会永远记得你们的!