春雨作文300字
春雨淅淅沥沥的来了,这是很难见到的一场雨,这场雨的到来,令我们兴奋不已,雨滋润着大地,使大地能接受你的沐浴,好快快称其大,来报答雨的恩情。
今天早上凌晨下了一场雨,使我们感受到了春天的气息,这场雨来的突然,雨里还夹杂着雪。到了早晨,雨还在下着,我洗完脸上学去了,走在路上,只感觉到脚下软软的,还有几声脆响,让我完全陶醉在这般喜悦中。春雨就像是一位春姑娘,只要春雨一来,就让我们知道春天来了,她就像一位报春者,送来春天的消息,今天早上的这场雨使我们大家的心情好了许多,我们每个人都是多么希望下一场雨,今天,春雨姑娘来了,她似乎还很羞涩,并没有来得非常猛烈,而是中雨,不过,还是令我们兴奋,这场春雨比任何一件礼物都好,春雨就是我们最好的礼物,她给了我们一个大大的惊喜,今天这场春雨,让我格外的感到清新,她赶走了前几天的闷热,给我们送来了凉爽!
啊!春雨,你是多么的无私,默默克闻的为我们大家传报着春的讯息。