下午,我和夏令营的朋友一起去烧烤。老师说:“要给二十八元才能去。”我想:我带了五十元,就二十五元,我付得起,所以我一定要去吃烧烤。
到了饭馆,看到冰柜里有好吃的食物。我迫不及待地把食物夹到碟里,把食物放到生火器上的白,油纸上,在上一点油,就可以把食物放下去。我最喜欢吃的就是牛肉片,把它放下去,十几秒后,牛 肉片的血就不见了,一会儿后,牛肉片就可以吃了。听说,牛肉在片加一点酱,就十全十美了。
几分钟后,桌子上就摆很多西瓜。我发现西瓜没人吃,就拿了两个。吃完后,我问林彬彬:“能不能给我一个西瓜?”林彬彬笑着说:“能。”我说:“谢谢!”
我们今天就是这样过的。