我的小学作文300字
我在福建待过很长一段时间,这个地方给我的印象非常深刻,我在那里度过了人生中一段很精彩的时光。我爱这个地方,我希望有一天能再次回到福建,继续感受福建的美好。
首先最令人难忘的是福建的景色,这是一个靠海的地方,你到了厦门以后会发现,海离你是那样近,你可以和它亲密接触,你可以感受它那深沉的蔚蓝。聆听海鸥的歌唱,贝壳的呼喊。还有人间仙境武夷山,有着令人心旷神怡的清新空气,有着壮丽的山脉,还有丰富的植被,许多的动物,构成了这一副美丽的画卷。
还有就是福建人的热情,他们总是以真心对待前来游玩的客人,把他们当做一家人。记得那个时候我来到武夷山在一户人家里寄宿,他们看天气很晚了,特意杀了头鸡来招待我们,我们十分感动,不仅仅是美味的鸡汤,还有浓浓的人情味。
还有一个令我印象深刻的就是他们的方言,种类之多,差别之大都让我感到很有趣。也许每隔十里说的话就不一样了,真是神奇。我想学的话不知道要学到何年何月呢。
我爱福建,有朝一日我一定会回来看你的。