我真的错了小学作文
过去,我总是那么的排斥陈雅,认为她总爱装可爱、假认真,她语文成绩的逐步提高更成了我心中的一根刺。我甚至一而再、再而三的诅咒她,希望她被骂。可我却从没想过,她的努力优秀,即使是害怕失去我们。
今天我们又吵了一架,她说:“你们总认为你是对的,从不顾及别人的感受。”我也不知道当时自己在想些什么,脱口而出:“我认为你才是这样的人。”我知道,我一定伤她伤得很深。
我从没想过,我、张莉、庄斯是何等的优秀,优秀到让陈雅自卑。或许她想过,总有一天,我们会因为她的不足,而将她抛弃。我从未想过,她弱不可击的外表下同样有着一颗如此脆弱的心。我从未想过,她的那一份认真,是为了有一天能跟上我们的脚步,不再自卑。我听到她哭了,那么伤心,那么无助。
我错了,错的那么离谱。