五年级有关吹泡泡的作文
今天上午第叁节课,冯教师带我们在教室里吹泡泡。
首先,冯老师请八个语文小组长到讲台前面去吹泡泡。他们上去就吹泡泡。他们有的使劲地吹。一群群泡泡像一个个活泼可爱的孩子一样跳跳蹦蹦地往上涌。有的同学吹出来的泡泡比较小,好像一粒粒黄豆那么小。有的泡泡非常大,好像一只只乒乓球那么大,还有的像一只只足球。有两个同学看到有人不会吹泡泡就大声说:“吹慢一点,吹慢一点!”于是,老师就让他们走到前面去。他们慢吞吞地走到前面,担心自己会被老师批评。老师不但没有批评他们,反而让他们去吹泡泡。于是两个人脸上的颜色才恢复了正常。他们就愉快地吹起了泡泡来了。他们慢慢地吹着泡泡。泡泡不停地向前面跑着,一个接着一个,好像在接力赛跑一样。有时,那些泡泡像我们下课以后一样一起涌着走出教室,泡泡们也成群结队似的涌向前面。这时,同学们再也忍不住了,大声喝起彩来。有的同学甚至跳起来欢唿。有的同学还去捉那些泡泡。泡泡到同学们手上就破了。许多泡泡落到地上就不见了。有的在空中就消失了,有的飞出教室化成了一些气体不见了。落在地上泡泡虽然消失了,但是只要你仔细观察还能够看到地上有一点儿水来。他们吹的泡泡真多呀!很快,我们的教室就沉浸在泡泡之中了。
下课铃声很快就响了,我们的这一节吹泡泡课也就结束了。我真感到这一节课的时间太短了,好像比平时短了一半还多!