五年级难忘的运动会作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,我盼望已久的运动会如期举行了。同学们穿上校服戴上红领巾拿着道具,整整齐齐地站在学校操场,激动的等待运动会的开始。
广播声响起,开幕式正式拉开了序幕,同学们排列整齐气宇轩昂精神抖擞地绕了操场一圈,齐声喊道:“团结拼搏,正传佳绩!”
随着宣布运动会的开始,各个班级依次入场。此时,进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队伍,大踏步向操场走来,他们个个衣着鲜艳、面带微笑、昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
“啪”的一声,几位运动员就像一支支离玄的利剑一般向前冲去。哦,原来是50米接力比赛啊,只见有一位选手深吸一口气,猛地往前一冲,远超过我们班,当然,我们班的“飞毛腿”刘雨茜追回了这 段距离。瞧,在跑道上,对手也不敢示弱,运动员英姿焕发,如展翅的雄鹰在飞翔,“唰”的一声就从跑道上往前冲,这下我们班又和对手拉开了距离,我越看越着急,全班同学顿时齐声为他“加油” 为他打气,在大家的鼓励下,他憋足了劲,终于赶上了,我们真是替他捏了把冷汗,过了许久,只剩最后一棒了,我们大声为她加油,她接到棒,像一颗击发的子弹,闪过一道白光,终于功夫不负有心 人,我们终于赢了!
热闹的“接力比赛”结束了,有的班级手舞足蹈,有的垂头丧气。同学们,成绩只能代表过去,让我们戒骄戒踩,走向更好的明天!