我要升五年级拉!
随着时间的一天天地过去,我在慢慢的成长,我的知识也越积越多,转眼间我就升五年级了。
时间像飞箭转眼暑假到了。走在校园里忽然一阵笑声传来,原来有一些高兴的都坐在地上打滚了!不过也有人哭了,我想大家是好朋友马上就要分开了,心里难过忍不住哭了出来。
“老师来了,老师来了”。一位同学说。大家赶忙回到了自己的座位上,像小狗一样温顺。“安静了,安静了”。老师严肃的说。同学们立即安静了下来。老师说;“同学们,我们马上就要升五年级了,一定要再接再厉呦!”
啊!五年级的暴风雨快来吧!