生活就像舞台,学校的课间生活更像是个舞台,这个舞台每天都在放映不同的节目,给我们课余生活增添趣味。
周三的广场才艺秀,每周都独具特色,一到这个时刻,每个楼层的走廊边上都人气爆棚,中庭的人数更是数不胜数。
一曲曲音乐响起,一首首快乐的旋律在我们耳边响起,一个个精彩的瞬间留在了相机里和同学们的脑海里;一曲曲音乐响起,一个个表演者的形象深深地刻在观众的脑海里。
看着台上的表演者为我们激情献上的舞姿、武术与杂技。我们禁不得响起响震八方的掌声,发出了称奇的赞赏声;看着台上的歌者唱出婉转而又激昂歌曲,耳边时不时被旋律和音符萦绕,口中时不时随着歌者唱出的旋律轻声哼唱。静坐在板凳上,观赏者小品表演者为我们亲情献上搞笑、又不失嘲讽现代社会风气的小品,让我们在笑声不断中获得反思和真谛。
看着台下,那一位位同学目不转睛的观看着台上表演者们的表演,仿佛自己也融入了情节一般。每个节目表演一终结,掌声如潮水般向舞台涌去。给紧张得满头汗珠的表演者带去一丝清凉。观众们的笑容仿佛是在给表演者打分,给表演者带来无限的激情和动力。
随着时间的推移,才艺秀结束之际,有的班齐唱,有的班一齐谢幕,大家其乐融融的回到了班级,继续学习下一阶段的内容。
学校的生活犹如一个大舞台,使得我们其乐融融。