初春,镇上有集会,人们在这里搭建了许多游乐场所,及商品批发点。整个镇上的人都来上会游玩。我们小孩子最感兴趣的是这里的鬼屋。
鬼屋是一栋普通的二层木房子,表面刷着血红色的油漆,门是棕红色的,不过早已剥落了。周围只是一片树林,树木很高大,让这里常年阴森森的。
下午,我和班上的几名同学一起来到了鬼屋前,鬼屋的门上有一个大铁锁。锁早已生锈了。有一个同学一脚把门给踢开了,我第一个进去。忽然,脚下好像被一个东西给抓住啦!我大叫一声?:“啊,有一个鬼抓住我了。”我脚下乱踢,打开手电筒一看,原来是一个假手,可以伸缩,真是虚惊一场呀!
我和同学们继续向前走,我走在前面,不知不觉已到一个拐弯处,突然,从一个拐角处飘出来了一个鬼,这个鬼没有脚,在空中飘着,满脸都是血,穿着白色的大衣,披头散发,手上的指甲有三四厘米长,可怕极了。它摇头摆脑得向我们几个人飘来,我们几个都把袖子一挽,上去把那个鬼压在身下,那个鬼把脸上的皮扒了下来,原来是一个十七八岁的男孩子演的。太刺激了。
我们几个继续向前走,看到了一个黑角落,黑角落里有一个梯子,我第一个上去。刚上去就出现了一双绿色的眼睛,把我吓得向后退了一步,一下子就从梯子上滚了下来,一屁股坐在了地上。我揉了揉屁股,不死心,又上去了,用手电筒往头顶上一照,原来就是一双又大又圆的塑料眼睛,我开心的上了楼。
老板让我看到了一个棺材,打开棺材一看,“呀!有一个僵尸”我大喊一声,同学们都和我一起跑出了鬼屋。
这次鬼屋之行,真叫人难忘呀!