五年级幸福作文
我住的小区叫做幸福小区,正如小区的名字,我们在这个小区里面过的很幸福。
春天的时候,小区里的各种花儿都开了,小草儿也从泥土里探出头来好奇的打量着这美丽的世界。树木也抽出了绿绿的嫩芽。有阳光的时候,小朋友们也会在小区里进行着各种活动小,比如踢健子、跳绳、打羽毛球……小鸟儿也会在树枝上“叽叽喳喳”的唱着动听的歌儿,就像在给人们唱讲着关于春天的故事似的。
夏天到了,小区里的各种植物都显得特别特别的绿,给人的感觉到处都是葱葱茏茏的,就像所有的花草树木都正在参加“选美大赛”似的。
秋天,漫天飞舞的落叶飘在地上,整个小区就像铺上了一层厚厚的“金色地毯”,树上的叶子大都变黄了,有的树上只剩下相互交错的光凸凸的树杈,它们好像在说:“科天就要来了,我要睡觉觉了,明年春天再见!”
冬天,洁白的雪花像鸟儿羽毛似的飘落在小区的地面上,所有的的树木就像穿上了白色的纱衣。如果一不小心碰到枝杈,枝杈上的雪花儿就会从天而降,自已就变成了小雪人。
我爱幸福小区,因为它给我们带来了幸福快乐的生活。