小学五年级作文:2030年的我
我叫梁问(别名,,还是姓梁),今年11岁,刚刚上5年级。在实小的5年级4班。
我长着一张有那么一点点圆的脸,又有点像瓜子脸。个子不算高。乌黑的男式头发(俺是女的)布满了整个头顶,不会很长,一般的女孩都是留着长长头发臭美~~我可好象没有哦,大家不要说到我头上啊~!!淡淡的眉毛下有一双乌黑的眼睛,小时候,大人们有说我的眼睛黑的像桂圆。还带了眼镜,这我是不会忘记的,有些人说,自从我带上眼镜后,顺眼、好看。我带眼镜也有3。4年了吧!这么久呀,我和朋友都说我带眼镜不好呀~都说我没8。9岁时好,大人们都说我那时候是我长的最漂亮的时候啦,我也挺羡慕的!我有一个,恩,怎么说呢?!鼻梁,和别人一样,我说高鼻梁,老师说我还可以,不是太像高鼻梁。鼻子下面是我特有名的嘴,不爱说话的嘴,说话的时候,你们都可以清楚的看见我那刚刚换过的牙齿。
我爱看书、看电视、玩电脑,也不是玩,是上课、还喜爱运动。在这里面我我最爱的要数我的看电视了。星期5下午一放学,一想到就要到双休日了,我便都是兴冲冲的跑回家里。一、打开电视看。二、倒水喝,回家是很累的,我想学校只离我家900米左右吧,可我一般都是跑回家,特别是傍晚,这样既能早回到家看电视,又能起到锻炼的作用,从这个学期开始了。三、星期6早上要做作业。
就是这样!
这就是我,我也是很快乐的。