“叮零零,叮零零”一阵闹钟声把我从美梦中惊醒。当我睁开眼时,洗脸水、毛巾和牙刷等东西已经准备好了,我洗完之后,机器人杰杰就把丰盛的早餐摆在我的面前。我急忙吃完饭,看了看手表,已经快8点钟了,我连忙坐上高科技的直升飞机。飞机里面有台电脑,这可不是一般的电脑,我跟它说一声:“我要去学校”,飞机就箭一般的飞到学校,到了学校,它就自动降落在了学校门口。
学校的门非常精致,让人看到了就舒服,你走进去,门就会自动打开,让你进去。当你一走进去,校园的机器人就会热情地招待你,而且会看到有许多机器人在浇花草树木,门上有个红色的东西,是让人看不到的,只要是小偷或是坏人一走进这个门,门上就会发出很响的声音,而且机器人也会立刻把他抓起来。
教室里的东西可先进了,讲台前有一张非常大的桌子,桌子上有一台电脑,这台电脑可不是我们可以随便打的,上课的时候,大屏幕上就会出现老师的头像,老师就可以在办公室里为我们讲课了,还可以监督我们教室里的每一个人。每个学生的桌子上有一台机器,你把东西放到它前面,说一声:“进去。”那些东西就在机器里面了,如果对它说一声:“出来。”那些东西就会出来,这可不是每个人都能操作的机器,它是靠声波来辨别声音的,如果其他人在你的这台机器前命令它,它还是一动不动,这样,你的东西就不会那么容易失窃了。
我们用的书本啊,是用巧克力做的,每学完一课,我们就可以把这一页给吃了,这样我们就不必担心会浪费书本了。
啊!未来的世界可真美好啊!