漫画老师五年级作文500字
“漫画”老师
开学了,又回到了学校,正当我们在谈论共同话题时,穿着红裙子,扎着马尾辫的马虎达人——杨老师来到了教室。杨老师是一个看着很文静很认真很严厉的女老师,可现实是超出了你的想象,她可是一个马虎达人,还常用一口方言逗得我们哈哈大笑。
杨老师可是一个名副其实的“龙头”。有一天杨老师给我们上课,因为这节课是让我们做长江,所以就监督我们不讲话就行了,可看了一会儿没人讲话就放下心来喝水,当她抬起眼皮余光似乎扫到有人在讲话,她转身去说,水瓶还在手里,只听“噗”的一声,老师的水洒到了我的脸上,啊!“这洗发水”真惊人。下课后老师给我道歉,而我笑着说:“没事,下次我带瓶洗发水就行了。”
杨老师的好玩“”中还有一件笑破嘴的事,有一天是一节英语课,杨老师气喘吁吁地来上课,我们知道是来错班了,我们一个个露出邪笑,配合着老师上课,过了一会数学老师来了,看见我们在上语文课,一脸懵问杨老师:“这不是我的数学课吗?”老师疑惑地看着我们像不认识似的,“哎呀!来错班了,”还生气地说:“你们这群小兔崽子,还骗我,一会儿再找你们算账。”
当然,杨老师凶起来也让我们害怕,有一次,我们没考好,老师气得直接让我们把卷子抄了一遍。结果,我半夜都没写完。
你们觉得这个马虎有趣严厉的杨老师怎么样呢?