我们班的班主任,施老师,我给她取了一个外号"憨憨”。因为她有一点点胖,所以我就给她取了这个外号,嘘!这点可千万不要让施老师知道了哈!
她脸上的五官长得都很好看,就是鼻子稍微有点大,说话的时候好像鼻孔里有两个小人在划船似的!肚子嘛,挺像将军的,圆圆的,似乎能装得下天和地。
施老师上起课来十分有趣,记得有一次作文课题目是写“我的老师。施老师说:“没事!大家不用怕,敞开了发言!”同学们都乐了!一个同学举手说:“施老师,你有一点点胖又有点可爱。”徐欣雨马上笑着说:“是呀,胖的人才有福分嘛!施老师可真是有福之人啊!”这句话把我们全班问学都逗得哈哈大笑!
施老师平时比较喜欢穿浅色的衣服,虽然老师长的有点胖,但是总有一种“肥美"的感觉,她也很少穿着高跟鞋,因为她说运动鞋可以让她更快到达教室。
施老师,我知道您自始至终都是爱我们的。有一次,有一位同学的额头磕破了皮,流了很多血,我们都吓坏了。这时,施老师匆忙赶过来和另外两位同学一起把受伤的同学扶到医务室,止住了血。老师焦急地询问:“还疼吗?需不需要打电话回家……”
老师你太伟大了,您没有跟我们血关系,但是您深爱着我们。您不仅教我们知识,还教会我们人生道理,还照顾我们在学校的生活,您就像我们的妈妈!老师,来日我们会用最好的成绩报答您!