五年级幸福作文300字
幸福像花好月圆的电影,所以人们都向往幸福,课时,每个人对幸福的看法却不相同,有人认为自己家境富裕,要什么父母就给什么,非常幸福;而有的人认为自己家里虽然不富裕,但每天都能在快乐的世界里徜徉着,他也幸福。而我,每时每刻都幸福。
在学校里,我能学到新知识,能交到许多好朋友,我很幸福;一回家就能闻到一阵阵饭菜香味,还能看见我那可爱的弟弟,我很幸福;我认为我最幸福的就是我有一个健健康康的身体。我有健康的身体,可以有朋友们在草坪上玩耍、奔跑;可以坐在教室里和同学一起分享学习的快乐;长大后还能去追逐自己的梦想。父母给我的健康身体让我十分幸福。
幸福是什么,它是课堂上回答问题后,获得老师一个肯定赞许的眼神;它是生病时听到父母关切的话语;是看到有人跌倒时,走上前友好地帮助;是看见老人过马路时,能主动地搀扶;它是生活中点点滴滴的愉悦和鼓舞;是是一种人世间似淡似深的情愫。我们发现幸福,酿造幸福;让幸福像阳光一样普照人生。