五年级幸福作文300字
幸福,大家都有所理解,但都不同有人说幸福像一盘好吃的菜,有人说幸福像一个个好玩的玩具。我认为幸福是一种若有若无,深不可测的东西我们来谈谈自己对幸福的理解吧。
幸福对我来说只要学习好,家人健康,就是最好的。王杰说过:一个人吃好、穿好,不算幸福,只有天下穷苦的人都过上美好的生活,才是真正的幸福。马克思说过:在选择职业时,我们应该遵循的主要方针是人类的幸福和我们自身的完美。又有些人对幸福的理解把幸福当成自己的不知足。我觉得这些人是可耻的父母有劳动换来自己的幸福。所以我以后要好好学习以后报答父母。
我还有对幸福的理解有很多比如:父母做的饭菜就是我的幸福,比如能穿到母亲买的衣服。在晚上我我睡得沉沉但我朦胧的眯着眼突然我看看一个人影把我的被子往上拉了一下。我连忙睁大眼一看果然是妈妈。我非常感动我觉得这就是幸福!我顿时觉得妈妈是天底下最好的人。
在我眼中幸福就是这个,你那?