记着五岁时,妈妈抱着我去动物园去看动物,还把每个动物的名字是什么,都给说出来。
妈妈抱着我去看鸵鸟。妈妈正好看见老朋友,就一起说说话,忽然,妈妈的老朋友说:“你的女儿呢?”妈妈一看我不见了就马上去找,结果看见我在鸵鸟的背上玩,就又惊慌失措的去找饲养员,说:“你来一下,我女儿在鸵鸟背上,你能帮我把她从鸵鸟背上救下来吗?”饲养员飞快跑到那里一看,我还在笑呢。因为鸵鸟对我很好,还给我吃的,我当时也不知道就把东西拿在手上吃,还不害怕。后来我才知道这东西是从一个小女孩的手里的。当时小女孩还哭了,还说着,我要坐,我要坐。一直叫着不停。
到现在我还不知道是怎么下来的,就是下来时鸵鸟还咬着我的裤子不放。那东西太好吃了,我还是想在坐坐鸵鸟的背呀!真的,鸵鸟的背好大,好宽阔,也好柔软,可真是太美了,可真想这个时间一直停在这一刻,令人回味无穷。