五年级快乐作文
今天如此快乐,从中午十二点开始。
中午,老妈说吃火锅,虽然爸爸没在,但我和老妈吃的也挺好的,期间妈妈给爸爸送饭的时候,火锅汤是我煮的,哈哈,很高兴啊,我自己做的自己吃,老快乐了,自己做的饭什么都是香的,挺好。
下午两点,妈妈说上街转转,我同意了,我和老妈走在街上,神清气爽啊,哈哈,虽然阳光晒死了,但心里是美滋滋的。好久没来街上了,老在市里上学,回家都没空上街转,又匆匆上学了,今天终于有机会了,挺开心的。
我们去商场转了转,和老妈一人买了一条裤子,哈哈,我挺喜欢的,老妈也挺高兴的,我们娘俩儿,哈哈。
今天我在街上看见一个人,啊不,是帅哥,他穿半截袖哎,厉害厉害,我投向他敬仰的目光,这天都穿半截袖了,那夏天咋办?会不会不穿衣服了?哈哈。
买完裤子,老妈要去染头发,我就带她去了灵感,拿下自己技术真不错,为了要钱。不断地夸我妈,我妈那个嘴啊,笑得合都合不住,嘻嘻,但是有我在身边啦,说实话,中立状态,我妈也没太得瑟,呵呵!
染头发的时候,老妈需要戴电套,哈哈,还别说,我妈带上那个东西跟中世纪欧洲的阔太太似地,只可惜我没太手机啊,没有拍照,遗憾遗憾!
染完头发,我鞋烂了,我和老妈就去补鞋,第一次来到了一个老行家那里,但是他说他缺东西,没法补,他是四川人,我听他口音不对就问他,是他说的。我爱语言,还特有语言模仿天赋,跟他用河南版的四川话对话,他都能听懂,还问我是四川哪里的?哈哈,可见我的模仿能力多强吧,我说我不是,他说:你这娃子可以呦,将来定有出息散。哈哈,我老开心了,他见我这么可爱,就给我介绍一个他的老朋友给我补鞋,嘿嘿,还优惠类,还有啊,他老朋友的摊儿上当时坐着帅哥啊,老帅了,眼超大,头型超酷,哈哈,我一饱眼福啦,我瞄了瞄他,他裤子是adidas的,上衣是dior的,我不知道是真是假,但是挺有范儿的,他好像在等谁,反正他没补鞋,我在那里补鞋的时候,我说出来你们都想不到,我的鞋把那个不穿鞋人给累死了,他说我的鞋底子好,针戳都戳不透,哈哈,我的鞋是361的,质量好是必需的,要么我怎么会一直认准这个品牌?
等回到家,我去医院把老爸接回来了,今天是个高兴的日子,不想给爸爸送饭了,想让他回家吃,我爸也想回家,他一回家,街坊四邻都来了,爷爷奶奶姥姥姥爷也都来了,我们家老热闹了,我就是在这样的环境下,写下这篇日志!