“叮铃铃叮铃铃……”随着轻快的上课铃的到来,全校都安静了下来。
突然,窗外传来轻快的脚步声。同学一摆们的目光齐刷刷地瞅向窗外。唉呀!不看不知道,一看吓一跳――校长来了!
有的把红领巾戴好,有的把讲台整好……校长站在教室门口满脸微笑地说:“同学们,早上好!”同学们不自在地“哎”了几声,心里希望校长快些走。
没想到,校长竟走上了讲台,说:“X老师有事,这节课由我来教。”我心想:校长来教课,是说校长好还是说老师好呢?叫错了校长会生气吗?算了,先叫老师好吧,必竟他昰来教我们的。
校长喊了一声:“上课。”班长应声道:“起立。”“老师好。”不由地跟了上来。“同学们好,请坐。”应声而来。
起初,班里没有同学举手。后来,班里的同学热火朝天地抢答着。你一定想知道这是为什么,我告诉你,是因为老师问了几个问题后我前桌便勇敢的举起了手,虽然他答错了,但是老师并没有怪前桌。全班同学一吐心中疑惑,老师认真地讲解。
“叮铃铃叮铃铃……”欢快的下课铃响了,同学们都在感慨:为什么这么早就下课呢?