我有一个紫红色的文具盒,我的文具盒不仅漂亮,还十分实用、方便。文具盒一共有三层,打开第一层,一个修正液正在呼呼大睡,它只等写错字了,便冲在“第一线”上。打开第二层,几张修正贴和“尺子小姐”在嬉戏,我一声令下,它们便不闹了,阔步在书本上跳着。第三层却非常安静,因为四支钢笔天天给我“做工”,时时不离,所以很累,当然要多休息啦!
文具的“天堂”――文具盒,是我的小助手。文具们的性格、爱好不同,我来介绍吧!“尺子小姐”喜欢在我画直线的时候出现,每次都表现得很出色。修正贴们吵吵叫叫,在我写错字时也你推我,我拉你,都挤在一块儿。“钢笔先生、女土”什么时候都是“24小时服务”,我一叫“出马”,便立刻抢着来“服务”。文具盒、文具特别和谐,从来不“打架”,十分“文明”。你一定十分羡慕吧!
你也许会说:“多有趣、多欢乐呀!”我自豪地说:“是的!是的!它太棒啦。”这是我的文具盒,充满生机、活力、喜悦、幸福的文具盒!