我爱运动,运动对人的身体有许多好处,可以把烦恼的事情都忘记,可以让心情变好,还可以让身体变得更健康……运动的好处真的说也说不完。
我爱游泳,游泳可以帮助我长高,也可以学习蛙式、自由式、仰式、蝶式,不同的优美姿势,虽然我没有太多的时可以常去游泳,只能利用暑假而已,但是我还是很努力的学习,让自己更有活力,更健康。跳下泳池,泡在冰冰凉凉的水池里,就像一条自由自在的鱼,快乐无比。
我爱骑自行车,骑自行车可以让我放轻松,也可以一边训练脚力,一边欣赏沿途绮丽的风景,让心情愉快,微风轻拂,把烦恼都抛到九霄云外去了。
我爱运动,运动让我精神奕奕、神采飞扬,我希望可以有更多的时间,可以放松,出去户外运动,享受好心情。