我的语文老师是一个男的,同学们都亲切地叫他王老师。
王老师是一个温柔型的老师,平时不太爱发火,自从期中测试过后,我给他提了一些建议,他彻底改变了。变成了“心狠手辣”的老师。那是因为,我是从陆老师身上提炼出来的三不软,王老师还挺欣赏的呢~
他每次上课都分两节课,每节课的内容都不同,充分发挥了老师的特点。记得有一次,王老师给我们上作文课,很多人都写了厨房交响曲,我也不例外,其他人都写了红烧神马东东,哈哈哈~说了您可不要笑,我以前的同学:吴和谷,竟然脱口而出:“红烧王老师!”下课,王老师找到他,问他上课说了什么,吴和谷呢?低头沉默呗!到现在,我还没忘记呢~谁叫我提了这个建议……
你看,我的语文老师就这样,一个两面派!~