我最大的缺点就是丢三落四了,天天妈妈都被我弄的团团转。
看看我的房间,一片乱七八糟。看看我的衣服这里一件,那里一件。再看看我的书桌,英语袋子里面放的是语文书,语文袋子里放的却是数学书,发下来的卷子随手一塞,角都约起来了。书桌上还有一些没用的课外书,吃的喝的全部都有等等。
一天我要写作业的时候,发现我的语文书没了。我这找找,那找找可就是不见语文书的踪影,我实在找不到只能呼唤我的“救护车”——妈妈。妈妈走了过来没好气的说:“这次准是你的书有没了,我来帮你找吧。”于是,妈妈随手打开了一个抽屉,翻了几下就把语文书找到了,给了我。但是妈妈再三提醒道:“你下次在这样我就不给你找了。”我听后,只能硬着头皮去做作业,心里不服气得想:“我一定要改掉丢三落四的坏习惯。”
第二天经过扫地等步骤把屋子打扫的焕然一新。我终于改掉了丢三落四的坏习惯!