我们班的班主任穿着一条绿色的裙子,扎着马尾辫,美丽极了,她姓李,叫李金梅,我很喜欢她。
李老师很和蔼可亲,总是面带笑容来上课。瞧,李老师走过来了,她脸上洋溢着灿烂的笑容,如同绽放的桃花,酒窝嵌在两旁,炯炯有神的眼睛上有一对如同月牙儿的眉毛,眼睛眯成一条缝,眼珠都快看不见了,嘴角向上扬,露出洁白的牙齿。有一次,上语文课时,一位同学躲在下面看漫画,被李老师发现了,李老师的脸由晴转陰大声说道:“没收,快把书给我。”只见李老师的脸拉的老长,眉毛成倒“八”字型,像正在翻滚的波浪,眼睛瞪的如铜铃一样大,鼻孔气的直冒烟,牙齿咬的“咯咯”作响,那位书被没收的同学,回到家把这件事告诉他妈妈,他妈妈语重心长的对他说:“老师没收你的书是为你好,想让你好好读书。”那个同学恍然大悟。
这就是我们的班主任——李老师。