我有一个非常有个性的同学——吴裕杰。他板刷头,瓜子脸,有一张看见就想笑的脸。瘦瘦的身材,但是他的力气可大得很。他很乐观,遇见什么事,都说没什么大不了的,又不是天塌下来了。他也很淘气,经常搞恶作剧,他非常喜欢没事找事,看见一个人就去打一下或踢一脚,这让我想起了那一次的课外活动。
记得那一次的课外活动,老师让我和吴裕杰自行组织大家练习投篮。我把女生给组织好了,只有男生,还在那里你追我赶的。我跑过去,说:“吴裕杰,你让他们排好队呀!”可是,吴裕杰却说:“我让他们排队,他们又不听我的,除非你把他们叫过来,我再让他们排队。”说完,他在我手臂上打了一下。我听了,有点生气,说:“说话就说话,别老动手动脚的,还有我组织的了男生,就不用叫你了。”然后,我也回敬了他一下。吴裕杰也生气了,说:“就喜欢这样,怎么着!”我彻底的让他给激怒了,说:“你这人,这么喜欢没事找事呀!”这下子,我和吴裕杰的“战争”爆发了。我们俩,你一言我一语的,说来说去的,差一点就打起来了,幸好其他人,不然我们俩个还真打起来了。
这就是我的个性同学,一个乐观、淘气、喜欢没事找事的男同学。