我最亲爱的它,有一双毛茸茸的耳朵,总是一扇一扇的,耳朵下面是一双水汪汪的眼睛,一个灵敏的鼻子下面还长着一张小小的嘴巴呢!全身的毛雪白雪白的,还有一些棕色的点点,就像污泥滴在一团棉花上。它的四肢十分灵活,我家的每个地方它都能跳过,比如沙发、木椅,甚至是饭桌上……它都能跳过。它的尾巴总是翘起来,漂亮的它!
它的名字叫小跑,和小跑车的名字一样哦,因为它一看见太阳就像汽车加满油一样在院里飞快的奔跑。不逊于真实的小跑!可有时吃的太饱就会走到我的身旁推我陪它散步,等它消化了又像往常一样飞快的奔跑。有一天,我堂哥拿了一个网球,扔了出去,以最快的速度跳了过去,咬住球放到堂哥脚边,堂哥又把球扔了出去,这次我也来玩,可它的速度太惊人了,像火箭一样飞了过去咬住了球。奔跑的它!
不管我做什么事它都跟着我,就连我去上学它都要跟来好像是妈妈派来观察“敌情”的。它就像我的“闹钟”每天早上六点钟就把我叫醒。我每天都会给它穿上一身深蓝色的小西装戴上一个红色的小蝴蝶结。它每天都会在镜子旁用小爪子摆弄着蝴蝶结,显得十分爱美。臭美的它!
看,我最亲爱的它,猜到它是谁了吗?它就是我养的一只小狗呀!你是否也爱上了它,最亲爱的它?