妈妈买了一台榨汁机,一想到浓浓的果汁从它的肚子流进我的肚子,我的口水都要流出来了。
我迫不及待地拿了一个苹果,把苹果削成许多块,倒进榨汁机的杯子里,盖上盖子,把杯子放到底座上,然后按下开关。刚才榨汁机还像一位文静的少女,现在却如同一头凶猛的野兽动了起来,吓了我一跳。大约过了20秒,刚才还是块状的苹果已经榨成了汁。可是只有小半杯,我忍不住尝了尝,哇,真甜。我想到上次去吃饭,有混合果汁,于是我又把橙子和香蕉放到一起榨。浓浓的香蕉味带着酸酸的橙子味,带我进入了一个水果世界。我还做了许多搭配,比如草莓配香蕉啦、酸奶配苹果和橙子啦……
突然我想到,每一种水果就代表一个人,我们班的婷婷就像小草莓一样可爱,可儿像苹果般美丽,柠檬就像我们班的大力士遥遥,平时默默无闻,但是同学有需要,他都不会吝啬自己的力气。我想我是梨吧,表面有点硬,我要改变自己,让人觉得容易亲近……
综合了草莓的鲜、苹果的甜、柠檬的酸、梨的水嫩……味道更是无与伦比。就像我们班把所有人都聚集在一起,组成了一个别样的大家庭。我们是个密不可分的、口味独特的集体,我为自己是其中一员而骄傲!