四年级的我作文300字
我叫舒晓芸,今年已经11岁了,我的性格特别胆小,每次爸爸妈妈不在家的时候我就会关着门躲在家里和姐姐看电视。
真的有一天爸爸妈妈都去加班了,只有我和姐姐在家里,姐姐拿起恐怖片直往楼上跑,我抱着姐姐生怕那些僵尸跳出来吃掉我,我的手更抓着姐姐不放了,姐姐看到我这个样子就骗我说:“姐姐先下去喝水很快就回来了。”说着姐姐就下去了。忽然我听见“咚咚”的声音是不是僵尸跳上来了,我心里很害怕,就躲到被子里一根头发都不敢露出来,我在被子里大声的叫:“姐姐,姐姐你快上来!”姐姐没有回答我,我心里想着:姐姐是不是被僵尸吃掉了!下面又传来“砰砰”的声音是不是下面的门打开了,吃人的僵尸进来了,我穿好鞋子开好灯就小心翼翼地走下去,看到姐姐在下面喝水我就高兴地拥抱姐姐,姐姐说:“别哭了我不是在这吗?”我就擦掉眼泪不哭了。
爸爸妈妈也就回来了。