有人说有一个健全的身体是一种幸福幸福;有人说有一个和谐的家庭是一种幸福;我说有一所干净美丽的校园也是一种幸福。
去年,我无意中看到了一条新闻,上面说:一所山区小学是用土盖的房子作为教室,房子很矮。一天夜里,那里下起了一场暴雪,到了早晨,雪都没到了那个学校教室的窗檐下。那个学校里学生的手冻得通红。但是雪还在不停的下房子随时又被暴雪压倒的可能。我们的学习环境对于那所学校的孩子来说就是一种奢望。而我,每天都在干净美丽的校园里学习,成长,我为之感到幸福。
罗丹说过:“生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我说:“生活中不缺少幸福,而是缺少满足幸福的心灵。”