秋天四年级的作文
秋天是一个可爱的季节,也是一个收获的季节,因为秋天金风送爽、瓜果飘香。今天妈妈带我去果园摘苹果。 来到了果园,只见路旁摆满了一筐筐红艳艳、绿莹莹的苹果,辛勤的果农正在吆喝着叫卖。放眼望去,成片的果林像一片绿海,一眼望不到边。“绿海”中不时点缀着一团团、一簇簇红灯笼似的苹果,好看极了,真是让人心旷神怡。
我兴奋地挎着篮子冲进了果园。只见头顶上、四周的树枝上都挂满了累累的果实。它们冲我扬着红红的笑脸,好象不停地向我招手,令我眼花缭乱、目不暇接,不知摘哪个好了。突然我发现一个枝头上的苹果又红又大,每一个都是“苹果王”。于是,我和妈妈搬来了梯子,摘起了“苹果王”。不一会儿,就摘了满满一篮子。
我啃着自己亲手摘的苹果,真是从嘴里甜到了心里。