我们的校园四年级作文
我们的学校坐落于开元社区的中心。学校前是小广场和花园,学校后面一排排的楼房。
走进学校,你能看见左右两边有几棵高大的松树和一排宣传栏,还有两座教学楼。往前看,能看到主席台,主席台旁边的旗杆上,五星红旗在飘扬,后面是操场。我爱学校的一草一木,更爱操场。
操场外圈是塑胶跑道,操场是绿色的草。
下课了,操场上不时传来一阵阵欢笑声。有人在操场上跑步、有人在踢球、有人在跳绳、有人在踢毽子。好像操场一下子沸腾了。
上课了,操场变安静了,所有的体育器材都喘着粗气说:“上课了,我们可以美美地睡上一觉了!哈哈哈。”
每周一,我们全校师生都站在国旗下参加庄严而隆重的升旗仪式。每到学校举行大型的活动那一定也是字操场上。
在广阔的操场上,时时刻刻都呈现着一道美丽的风景线,我喜欢这里所有不同风格的风景线。